
Receita para 4/5 pessoas
Ingredientes:
4 latas de atum
1 frasco Polpa de tomate
Azeite
Alho
Cebola
Sal
Pimenta
Louro
Vinho branco
Massa para lasanha
Molho bechamel
Queijo Ralado
Modo de preparação:
Faz-se um refogado com cebola, azeite, alho e louro, deixa-se alourar e coloca-se a polpa de e tomate, o atum escorrido, o vinho branco a pimenta e o sal e deixa-se cozinhar 15 a 20 minutos.
Coloca-se a massa na base do pirex, uma camada de atum e molo bechamel por cima, outra camada de massa, de atum e bechamel, assim sucessivamente até acabar com o recheiro, por fim coloca-se o queijo ralado por cima.
Esta receita é muito boa, não é tão forte como a lasanha de carne. =)
Espero que gostem
By Cereja
4 comentários:
Eu costumo fazer essa receita mas junto-lhe delicias do mar, fica maravilhoso...Quando alguém vem jantar aqui a casa faço-a e não sobra mesmo nada de nada...
Beijos
www.manias-minhas.blogspot.com
Olá,
Com delicias do mar deve ser bom o problema é que aqui em casa nem todos gostam :s, normalmente também sobra nada :p
Beijos C.
Pode ser 1 dose sff!
OMG que deliciaaaa =)
Enviar um comentário