terça-feira, 20 de abril de 2010

Lasanha de Atum













Receita para 4/5 pessoas

Ingredientes:

4 latas de atum
1 frasco Polpa de tomate
Azeite
Alho
Cebola
Sal
Pimenta
Louro
Vinho branco
Massa para lasanha
Molho bechamel
Queijo Ralado

Modo de preparação:

Faz-se um refogado com cebola, azeite, alho e louro, deixa-se alourar e coloca-se a polpa de e tomate, o atum escorrido, o vinho branco a pimenta e o sal e deixa-se cozinhar 15 a 20 minutos.
Coloca-se a massa na base do pirex, uma camada de atum e molo bechamel por cima, outra camada de massa, de atum e bechamel, assim sucessivamente até acabar com o recheiro, por fim coloca-se o queijo ralado por cima.

Esta receita é muito boa, não é tão forte como a lasanha de carne. =)

Espero que gostem

By Cereja

4 comentários:

Marta T. disse...

Eu costumo fazer essa receita mas junto-lhe delicias do mar, fica maravilhoso...Quando alguém vem jantar aqui a casa faço-a e não sobra mesmo nada de nada...
Beijos
www.manias-minhas.blogspot.com

Melancia | Cereja | Romã disse...

Olá,
Com delicias do mar deve ser bom o problema é que aqui em casa nem todos gostam :s, normalmente também sobra nada :p

Beijos C.

A miúda dos saltos altos disse...

Pode ser 1 dose sff!

Unknown disse...

OMG que deliciaaaa =)

Enviar um comentário